【否認結婚】湯洛雯與馬國明磨合期 不抗拒同居
2020年11月17日07:00

馬國明與湯洛雯自從今年六月承認戀情後,愛得非常高調,經常在社交平台隔空傳情,而且更獲大眾祝福,希望兩人早日修成正果。之前有傳馬國明已經秘密求婚成功,將於明年初與靚湯拉埋天窗。這天靚湯出席腕表活動,否認做人妻,揚言「冇結婚冇求婚」,叫大家不要問她關於求婚的事,因為不是由她去求。

RoxanneTong湯洛雯:感謝邀請出席Tudor 私人專屬活動「勇闖深海:帝舵表敢為之旅」

作為一個Scuba diver一直都很欣賞Tudor潛水錶,據說可以潛到海底200米,實在是非常厲害!今次了解到極致的腕錶製作工藝 http://t.cn/A6GpbN8f ​ -- RoxanneTong湯洛雯

From:微博/RoxanneTong湯洛雯

對於有指她與馬國明睇樓盤,靚湯澄稱只是經過櫥窗看一下。她表示之前被拍到去街也有承認拍拖,如果結婚的話也不會隱瞞。她指自己只是拍了幾個月拖,未去到結婚階段,承認有與馬國明談過結婚的事,只是一般情侶之間聊一下,不過她亦坦承大家年紀也不小,會向這個方向發展,目前正值磨合期。問到會否先同居,靚湯就指自己與父母同住,如果馬國明不介意,可以先拜會雙方家長。

微博香港娛樂:【【反目?】與@黃心穎Jacqueline 互相取消關注 @RoxanneTong湯洛雯 :沒留意到這個情況】湯洛雯自與馬國明公開認愛後,多次傳出結婚喜訊,馬明舊愛黃心穎,跟湯洛雯情同姊妹,當時亦大方祝福二人。不過最近有網民發現,兩女原來已悄悄互相取消IG關注,似乎是打算割席!湯洛雯回覆傳媒表示:「之前沒留意到這個情況,我也不知道為甚麼會這樣,我先了解一下吧,謝謝關心。」馬明亦被問到,是否知道前度與新歡反面?他回覆傳媒表示:「唔知喎!」
翻查兩人的IG,黃心穎似乎封鎖了湯洛雯,事關在湯洛雯貼出的合照上,「黃心穎」tag已經消失! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

新浪娛樂:#湯洛雯回應取關黃心穎# 16日,@馬國明-Kenneth 女友@RoxanneTong湯洛雯 出席活動時回應與@黃心穎Jacqueline  互相取關一事,她表示自己完全不知情:「我關注了就不會再去碰,是你們跟我說我才知道。」被問及兩人的關係,她坦言:「我不會說大家不是朋友,她去了美國之後是少了聯絡,中間有聊過,但最近大家都忙,少聯絡。」

此外,湯洛雯還回應了與馬國明的婚事傳言,她直言:「沒結婚沒求婚這件事,求婚就別問我了,因為不是我去求。我們只是談戀愛,沒走到(結婚),不想那麼快。」回應被拍到一起樓盤看房一事,她表示當時只是經過櫥窗。被問到是否「先同居」,她說:「我同父母一起住,如果他不介意的話,大家會去拜訪一下雙方家長先,順其自然。」http://t.cn/A6GNrVjf -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽