【全民造星III】「幼稚園老師」蘇家欣獲林二汶大讚「擺喺度都紅」
2020年11月17日17:13

ViuTV主辦的節目《全民造星》來到第三季,除了樂壇前輩E-Kids成員Alan及馬來西亞靚聲歌手襲柯允之外,蘇家欣(Bee)亦是焦點之一!26歲的Bee在比賽中以自己的出道歌《一人行》參賽,成功晉級,獲選入林二汶組。而其實賽前Bee已經獲二汶大讚「擺喺度都紅」,Bee在IG寫道:「從第一天到今天,二汶教會我的不單是唱歌的技巧,而是做人的態度。我還記得分組當晩,她說: 你們要知道,比賽只有一個冠軍,贏固然開心,但記住參加比賽的初衷是甚麼,想得我到的是甚麼。在全民造星3帶走的東西,往往比你贏一個冠軍,路走得更遠。」

From:

樂托邦:【新人出道】蘇家欣《一人行》Wander
08-10 推出 / 唱片公司:Song Entainment
作曲: Tomy Ho / 麥鏇璧 填詞: 曰云
編曲: Tomy Ho / Logout Fan 監製: Tomy Ho / Logout Fan / 麥鏇璧

-- 樂托邦

From:微博/樂托邦

蘇家欣(Bee)入行之前曾是幼稚園老師,還熱愛四處busking,每朝7點鐘起身,經過一天的幼稚園教育工作之後,買個包就去busking,返到屋企仍然要處理班務,之後她更開始去商場唱歌、教小朋友以及學做咖啡師等,同時間有7份工作。在正式入行之前,蘇家欣其實打算到澳洲Working holiday,但受疫情影響所以計劃擱置,把心一橫決心簽約做歌手,早前更推出了首支單曲《一人行》。

From:

蘇家欣(Bee)樣子被指似菊梓喬~

HANA菊梓喬:清醒真的很痛
願永遠留在自己幻想世界
好好活下去🌠
#說過放下##菊梓喬# ​ -- HANA菊梓喬

From:微博/HANA菊梓喬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽