在韓活動日籍藝人藤田小百合 接受精子捐贈順利產子獲同僚藝人支持
2020年11月17日12:13

bnt新聞訊 在韓國展開藝人活動的日籍女藝人藤田小百合(Fujita Sayuri)自願選擇成為未婚媽媽,獲得了眾多同僚藝人的支持。

16日,KBS 1TV《KBS新聞9》報道了藝人藤田小百合在日本的一家精子銀行接受精子捐贈,順利產子的消息。據報道稱,藤田小百合順利生下了3.2kg的男孩,成為了一位母親。去年,藤田小百合在韓國的一家婦產醫院得知自己卵巢年齡為48歲,自然妊娠、試管手術的成功率不高。醫生表示如果錯過了現在這個時期,恐怕以後很難懷上孩子,因此決定通過捐贈的精子成為母親。由於韓國沒有醫院向未婚女性捐贈精子,所以藤田小百合最終在日本某精子銀行接受了不知名的男性精子的捐贈。對此,藤田小百合表示:“每天早上醒來會擔心孩子不在身邊,因為太幸福所以害怕一切都是夢,有些害怕睡覺。最近不是有‘承認墮過胎’的說法嘛,但反過來想,想讓他們承認自己生過孩子的事實,希望能勇於承認的不僅僅是墮胎。”此後,藤田小百合在個人SNS發文表示:“2020年11月4日,我成為了一名母親。我想對所有人都表示感謝。我到目前為止一直都在為自己而生活,以後我也會為了兒子而努力生活。”

另外,同僚藝人李尚敏、李智慧、宋恩伊、蔡麗娜、金娜英、張英蘭等紛紛送來了支持與祝福。張薇/文 藤田小百合SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽