比諾托:我們知道如果你少犯錯,就還有機會
2020年11月16日11:52
法拉利領隊比諾托
法拉利領隊比諾托

  與紅牛車隊和博塔斯不同,法拉利在回顧F1土耳其大獎賽時有一種美好的感覺。他們在伊斯坦堡賽道收穫了第三和第四,是所有車隊中拿分最多的,塞巴斯蒂安-華迪爾今年還第一次登上了領獎台。

  馬蒂亞-比諾托並沒有出現在土耳其,因為他寧願在馬拉內羅工廠工作。儘管如此,他還是密切關注著比賽。“在經歷了一個艱難的週六之後,在週日完成比賽真是太好了。我們知道在這種天氣情況下,比賽將屬於最少犯錯的那個人。”

  “我認為我們車隊做得很好,尤其是當你看到策略時。我們做出了大膽的選擇,並在正確的時間做出了這些選擇。”

  “我們本可以獲得更好的成績,兩名車手都登上領獎台。週六在出現問題之後,我們在賽道上和馬拉內羅都很努力。我認為週日的結果是集體努力的成就。我們在錦標賽中有所提升,但差距仍然很大。我們的目標是在巴林和阿布紮比的最後三場比賽中繼續保持上升勢頭。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽