利好消息!傳比諾托也將缺席巴林大獎賽
2020年11月16日15:18
法拉利領隊比諾托
法拉利領隊比諾托

  馬蒂亞-比諾托表示:他很高興自己缺席土耳其大獎賽,車隊依然能夠取得成功。這也是他成為法拉利領隊之後,首次沒有在現場指揮作戰。最終華迪爾迎來了本賽季的第一個領獎台,而勒克萊爾在比賽最後階段一次失誤丟掉了P3的位置。

  “也許他們應該經常把馬蒂亞留在家裡?顯然我是在開玩笑,”下個月阿布紮比收官戰後即將離開法拉利的華迪爾笑著說到。

  比諾托解釋了他缺席土耳其大獎賽的理由,是由於法拉利現在完全專注於2021年。

  “總的來說,我們在週五,週六早上和今天看到了一輛有競爭力的法拉利,這是這個週末最重要的一點。”比諾托在馬拉內羅接受意大利天空電視台採訪時表示。“在過去的幾場比賽中,賽車已經證明比賽季初更具有競爭力,這證明了我們發展的方向是正確的。”

  “我們正在關注2021年,但這些都是令人鼓舞的跡象,”比諾托補充說到,“所以如果你問我是否為沒在賽道上感到遺憾,不。我在困難的時刻必須在場。我決定不去土耳其,是因為賽車已經有改善,並且只剩下幾場比賽了。”

  “結果是喜人的,所以也許我不會去巴林了。”

  華迪爾也駁斥了比諾托不在場的迷信說法。“我根本不相信這樣的事情,我們有那麼多人在一個週末做那麼多不同的事情,最終整個週末的畫面就是這樣組成的。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽