Ella陳嘉樺公開3年前水中分娩過程!產後原來會面臨這些身體問題!
2020年11月16日23:58

S.H.E.成員Ella陳嘉樺早前舉辦巡演《艾拉秀 Ella Show》,在演出尾聲時她播出從未曝光、埋藏3年的3分鐘生兒子勁寶片段。片中可見Ella在水中分娩,可惜沒有成功而回到床上繼續努力,最後花了近20小時,兒子勁寶才順利出世。

生產現場除了老公陪伴著,當然少不了好姊妹任家萱及田馥甄,還有其他好朋友及家人,場面令人感動。網民看後表示超震撼,最感動是她的老公對她說謝謝,這種男人多細心多尊重自己的太太。Ella公開的生產片段完全能讓大家感受到母親的偉大,她亦表示「每一個生命來到這個世界上都要經歷重重困難,生命從來都不是一件容易的事。所以我們永遠都不要忘了,我們都是很努力才來到這個世界上的寶寶,我們對這個世界充滿了期待,充滿了希望,只是有時候會被這個世界打擊,忘了自己來到這裡的初衷,因為要放棄很容易,難的是要堅持下去,生命的本質從來都不是要征服些什麼事情,生命的本質是你要為了你自己的人生,全力以赴,堅持下去。」

Ella除了生兒子時痛了20小時,生育後亦遇到不少身體問題,包括應力性尿失禁及膀胱脫垂第二級,無論打噴嚏、跳躍、跑步都會尿失禁,不過如今已動手術康復了。「不是失禁一點,而是整個護墊都濕掉,然後褲子也濕掉。所以我決定去做懸吊手術來改善,就是在我身體里多加了兩條線,將下垂之膀胱頸懸吊至較高位置,改善尿失禁的問題。」

隨著Ella公開自己的生產片段,不少當了媽媽的網民都被勾起了生產時的回憶,大家紛紛在微博上分享。早前亦曾勇敢分享過自己 #生育 後遇到的身體問題,包括應力性尿失禁及膀胱脫垂第二級,當媽媽真的很偉大!

看片吧:

https://www.facebook.com/MarieClaireHK/posts/3547766011947854

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽