文仙尼:羅馬的目標是歐聯資格
2020年11月16日11:32

  近日,羅馬後衛基恩盧卡-文仙尼Gianluca Mancini在接受採訪時,談到了今季意甲聯賽的排名情況以及球隊的目標,他表示,傷病和新冠病毒可能會影響今季的意甲排名,至於羅馬的目標,則是拿到歐聯的資格。

  在接受《羅馬體育報》的採訪時,基恩盧卡-文仙尼這樣談道:「我們都知道這是一個有些奇怪的賽季,傷病和新冠病毒可能影響積分榜的情況。祖雲達斯更換了他們的教練,球員也有著很大的改變。羅馬需要做的就是專注於每一場比賽,我們的目標是贏得歐聯的資格,我們必須要保持專注。」

  「我們有重要的球員加盟,柏度(Pedro)和史摩寧Chris Smalling給我們帶來了自信。接下來我們還有十場重要的比賽,這十場比賽能夠讓我們明確我們可以到達什麼地方。史摩寧在曼聯踢了超過300場的比賽,這意味著他非常強大。」

  「他的回歸是很重要的,因為我們隊中後很多年輕後衛,與他一起上場比賽的感覺很棒。如果我們的失球數變得更少,那並不僅僅是因為我們的防守,還有為我們在互相幫助。」

  目前,羅馬正在等待另外一位傷員辛尼奧路Nicolo Zaniolo的回歸,這名球員正處於十字韌帶傷病的恢復期中。在談到辛尼奧路時,基恩盧卡-文仙尼表示:「以前我們一起為費倫天拿效力時,我就認識他,他就像我的弟弟一樣,我們想念他,他非常有能力。」

  「我們都看過他的一些比賽,在對陣斯帕爾的時候他攻入了那個令人驚訝的入球。他是一名很年輕的球員,正在恢復當中,我們會張開雙臂等待他的歸來。」

  接著,基恩盧卡-文仙尼談到了羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca,他這樣補充道:「他是非常直接的人,狂熱的足球愛好者,他會研究每一個微小的細節,讓我們始終都非常瞭解對手的一切,這是非常重要的。他做了很多工作,向我們傳達了他的決心,並希望我們能夠保持專注。」

  「如果事情進展不順利,他總是能夠指出來,他是對的,我們必須保持動力,不讓他生氣。他坐在教練席上看起來是很放鬆的,但是我可以向你保證,他並不像看上去的那樣。」

  關於意大利國家隊,基恩盧卡-文仙尼表示:「羅拔圖-文仙尼告訴我的第一件事就是:‘在這個姓氏下,你不能犯錯誤。’他希望所有人都能夠全力以赴,保持專注,他告訴我,球隊有我這樣的球員,還有其他有經驗的球員,並正在做一些很棒的事情。」

  最後,基恩盧卡-文仙尼談到了弗列特金入主羅馬後的情況,他這樣表示:「情況發生了更好的變化,每場比賽他們都會關注。我們經常與他們交流,對於球員來說,感覺到高層與球隊關係密切是很棒的,他們瞭解足球,他們瞭解我們的一切。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽