國米祖記都有意卡漢路古 祖記或用1人交易
2020年11月16日11:41

  據《都靈體育報》報導,國際米蘭和祖雲達斯都有意在一月份引進米蘭中場卡漢路古Hakan Calhanoglu,斑馬軍團可能會把貝拿迪斯治Federico Bernardeschi加入到交易當中。

  卡漢路古與AC米蘭的合約將在2021年6月到期,據報導,雙方的續約談判非常複雜,此前意大利媒體稱,米蘭給出的薪水低於球員預期,目前25歲的卡漢路古年薪250萬歐元,米蘭開出的新合約年薪是300萬歐元,但球員的經理人要求拿到500萬歐至600萬歐的年薪。此外,消息指出祖雲達斯有意在明夏免簽這名土耳其國腳。

  但今天,《都靈體育報》表示祖雲達斯想在一月就引進卡漢路古,同時國際米蘭也加入競爭行列當中,而斑馬軍團可能會把貝拿迪斯治加入交易,嘗試說服紅黑軍團放人。

  不過,都體表示儘管米蘭有可能在冬窗出售卡漢路古以避免明夏人財兩空,但球會的想法仍是將球員留到今季結束。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽