侯活可能的五大下家 加盟勇士重回火箭?
2020年11月16日08:00

  在上個賽季,侯活終於跟隨洛杉磯湖人奪得了自己職業生涯中第一個總冠軍,而由於他在上個賽季發揮的十分出色,這樣一來,他也成為了目前自由市場上的“香餑餑”,美媒也盤點了最有可能成為他下家的五大球隊。

  5。 波士頓塞爾特人隊

  迪韋侯活在上個賽季可以場均7.5分,7.3籃板,如果他能夠得到更多的上場時間,那麼他能發揮出更大的作用。目前,在塞爾特人中,正選中鋒是丹尼爾·泰斯,後備是羅伯特·威廉斯,侯活豐富的經驗可以幫助年輕的塞爾特人隊最終在東岸具有更加強大的實力。

  4。休斯敦火箭隊

  上個賽季,侯活在湖人實現了救贖,湖人球迷也轉變了對侯活的看法。因此,侯活同樣可以去到火箭來轉變休斯頓球迷對自己的看法。

  更重要的是,火箭已經放話稱自己需要一個大個子球員來讓球隊的陣容升級,從現在的情況來看,侯活的確可以做到幫助火箭取得更好的進步。更重要的是,在內線時,侯活可以利用自己的跑動來調動球隊內線的進攻,這也很適合之前火箭一直所喜歡的“吃餅”戰術。

  3。金洲勇士隊

  如果勇士沒能夠在選秀大會上得到懷斯曼,那麼他們不妨將目光轉移到侯活身上。畢竟,對於勇士來說,“死亡五小”的時代已經過去,中鋒被重新證明作用非常大,那麼這樣一來,侯活是他們不錯的人選。

  對於薪資空間並不是很充足的勇士來說,侯活不會要求一份超大的合同,更重要的是,他還具備出色的護筐能力。同時,侯活還可以與居里、湯臣搭檔,內外線結合,這同樣是十分不錯的選擇。

  2。邁阿密熱火隊

  如果迪韋侯活與邁阿密熱火籤約,那麼侯活的作用會更加明顯。畢竟,在東岸中有揚尼斯-阿德托昆博和祖爾-艾比迪這樣的球員,因此熱火也需要一位強大的大個子來支撐他們的內線。

  侯活作為防守中鋒可以在後備席上發揮重要作用,再加上,熱火也是一支爭冠球隊,下個賽季,有了侯活的加入,熱火將會再次向總冠軍發起衝擊。

  1。洛杉磯湖人隊

  事實上,迪韋侯活已經在洛杉磯湖人贏得了總冠軍,這也足以證明他與球隊的磨合有多麼出色。再加上,作為湖人陣容中的一員,侯活在上場時間不多的情況下創造的價值是巨大的。因此,在這樣的情況下,湖人也對侯活的續約充滿了興趣,但是這並不排除最後湖人也還是會選擇放棄侯活的情況。但是,從現在來看,侯活留在湖人的可能性還是非常大的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽