邊位女團成員「個人品牌評價」蟬聯冠軍?能夠一手包辦時尚、性感、可愛元素!
2020年11月15日17:16

愛韓國流行文化的你,怎會對韓國企業評價研究所陌生呢?每個月都公布一份專門分析偶像個人品牌評價的大數據,針對韓國500多位女團成員,就其社群表現、媒體能見度、品牌參與、互動度等各方面去進行分析,從而得出誰人是擁有最高的市場價值與影響力。

要知道這些數據與金錢是有很大的正面影響,當你的個人品牌評價是高,即代表你可以要求廣告商付更多的錢在你的IG落一個合作廣告。就如擁有195m IG粉絲的Selena Gomez,其一則IG貼文估價是USD369217起跳。

說回今次的韓國女團個人品牌評價,第3名是剛成為了Celine代言人的BLACKPINK Lisa,這次 上升了5個名次來到季軍。

第二位是MAMAMOO華莎,單眼皮加上小麥肌的她在眾多女團成員中可以說是出眾,歐美系妝容及造型與其貼地性格大顯反差萌。

第一位就是上個月也是冠軍的BLACKPINK Jennie,與Jennie有關的內容最常出現「可愛」、「性感」及「霸氣」這些形容詞,相信她最常穿著的Chanel亦受其帶貨力影響,讓更多女生跟著她的穿搭搶著買。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽