會不會教李榮浩跳舞 楊丞琳調侃“好恐怖喔”
2020年11月15日08:08

  據台灣媒體報導,楊丞琳剛結束3場《LIKE A STAR》小巨蛋演唱會,11日馬不停蹄出席電台活動,宣傳新專輯《LIKE A STAR》,她分享自己個唱結束後放縱大吃,2天就胖了2公斤,變成46.8公斤,讓她直呼“心情很差”,但其實她今年初曾一度有52公斤,是她從小到大最胖的紀錄,當時還多了一個cup,她笑說:“好險有在顧膠原蛋白,現在就是小而挺,減肥還是要搭配運動讓肌膚有彈性”。

  這次她在演唱會上大展舞技,挑戰蔡依林、王心淩、小Justin、BLACKPINK等的多首舞曲串燒,被問到哪支舞最困難?楊丞琳認為還是自己的舞最難,但其中王心淩的《愛你》因為是走甜美風,讓她特別有挑戰,至於會否教李榮浩跳舞?她笑說:“他樂器都彈不完了,不要叫他跳舞,好恐怖喔,但看他彈吉他的律動,應該不會是舞癡,他如果有天跳舞,我可能會笑他,應該不會那麼想不開”。

  她這次也特別留位置給已逝好友小鬼黃鴻升,但坦言目前還沒有夢到過小鬼,“隱隱約約有,但那不是,我想要夢到的不是思念的夢,他們(已故者)回來看的話,你是可以感覺到的”, 也分享當時在台上講到小鬼時,自己的投入度只有百分之20,“怕會很哽咽,還是想要很開心的介紹他,我本來就不習慣,把這些情緒表現出來”,雖然沒有感應到小鬼出現,但她說:“有想像他來後台,他一定會說“X!丞琳很屌耶,真的很喜歡耶”,手舞足蹈的樣子。”而28日就是黃鴻升37歲冥誕,楊丞琳透露已經跟好友約在他生日前一天吃飯,來懷念這位摯友。

  而她和老公李榮浩分隔8個月,接下來雙方也忙於工作,恐到農曆年也難以見面,楊丞琳豁然地說:“長久以來就是遠距離,我本來就是彼此的時間協調者,都有在看,但目前為止年底工作都很滿,明朗的話看明年怎麼樣”,談到演唱會會否移師高雄?她則說:“希望是明年,有在喬了”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽