微軟Surface Duo手機系統更新 改進相機畫質
2020年11月15日07:44

  本文來自cnBeta

  原標題:微軟Surface Duo手機系統更新 改進相機畫質 來源:cnBeta.COM

  今年早些時候推出的雙屏Surface Duo安裝的是Android 10,有報導稱Android 11更新將很快發佈。同時,微軟在Surface Duo的軟件更新上也是下足了功夫,11月補丁正在為無運營商鎖的設備推出。微軟現在正在向Surface Duo推出2020年11月安全和質量更新,對被詬病已久的鏡頭、系統性能等進行修復。

  2020年11月安全和質量更新並沒有為Surface Duo帶來新的相機功能,但它完善了相機的圖像質量。這是Surface Duo的第三次更新,內容集中在錯誤修復上。根據變更日誌,Surface Duo已經更新到2020.1014.6版本。Surface Duo 11月更新的大小約為140MB,目前用戶的反饋非常積極。

  Surface Duo最大的問題可能是鏡頭,實測比微軟自家多年前的Lumia系列還要差,Surface Duo鏡頭本身體質並不算差,但有很大的改進空間,與此同時11月的更新進一步提高了鏡頭應用的啟動速度,安裝後,相機對焦速度也感覺更快。

  Surface Duo 11月更新的第三個補丁的更新日誌長度相當短,它還包括2020年11月的安全補丁。

  其他值得注意的地方包括對系統性能的改進,更好的動畫效果,提升系統穩定性,微軟還改進了應用跨越兩個屏幕時的多任務性能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽