F1| 佩雷茲:拚出好成績很重要 剩下的不在我手裡
2020年11月15日21:52

  塞爾吉奧·佩雷茲擔心,如果他在土耳其大獎賽上再多跑一圈,他的輪胎就會完蛋了。儘管佩雷斯無力將冠軍咸美頓擋在身後,但墨西哥人頂住法拉利車手勒克萊爾和華迪爾的壓力,保住第二名。

  佩雷茲賽後說:“我在電台上告訴我的車隊,我覺得這些輪胎再多跑一圈,輪胎就會爆胎。那些振動到最後非常糟糕。但我認為這也造就了這場比賽,一開始就照顧好它們,直到最後。”

  “車隊在閱讀比賽的策略方面做得非常出色。我認為劉易斯今天的表現非常強大,最後我們輸掉了,但我們仍然取得了一個很好成績。”

  佩雷茲曾經和維斯塔潘展開戰鬥,最終後者失控。他在最後一圈的一個失誤讓勒克萊爾超了過去,但法拉利車手隨後也跑偏了,最後又讓出了位置。

  “我在後視鏡看不到任何東西,”佩雷茲回憶起與維斯塔潘的戰鬥時說。“我的鏡子裡全是霧,所以我的工程師基本上都在告訴我差距等等。然後突然間,我看到馬克斯像跑開了,他消失了。”

  “另一次是和查爾斯在一起。我不知道他離我這麼近。所以在最後一圈和他進行了一場精彩的戰鬥。他在第10號彎超過了我,然後我又在第12彎追回。這是一場混亂的比賽,但對我們來說是一個強有力的結果。”

  佩雷斯在賽季末離開之前只剩下三場比賽了,他目前沒有明年的席位。當被問到這個結果是否是一份很棒的告別禮物時?

  佩雷茲回答說:“我想你一直都知道,你必須一個週末又一個週末的去努力。你要和上一場比賽一樣出色,所以好成績完成比賽很重要。剩下的不在我手裡。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽