火箭舊將布魯爾加盟塘鵝 擔任球員發展教練
2020年11月15日10:08

  香港時間11月15日,據美國媒體報導,列特今天正式宣告退役。今年已經34歲的他,被很多中國球迷所熟知。結束NBA球員生涯之後,布魯爾已經確定加入新奧爾良塘鵝隊,主要負責球隊的球員發展。

  美國籃球記者馬克-波爾曼今天在社交媒體上爆料稱,布魯爾將結束自己長達13個賽季的NBA生涯,正式退役。接下來他將加盟塘鵝球員發展部門。

  上個賽季布魯爾為薩克拉門托帝王隊效力,只打了五場比賽,球隊簽他的目的也是更多讓布魯爾為年輕球員做一些經驗指導。曾經在火箭隊效力過三個賽季的布魯爾,也曾是“髮帶三兄弟”中的一員。在2014-15賽季季後賽逆轉快艇的系列賽中,布魯爾的表現給人留下了深刻的印象。而他的形象酷似《亮劍》電視劇中的騎兵連連長,因此布魯爾被很多中國球迷稱呼為“連長”。

  布魯爾作為2007年的首輪7號秀,擅長打出轉換進攻,速度優勢一直都是他得分的殺手鐧。2011年布魯爾為獨行俠效力時,助隊奪得了隊史首個總冠軍。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽