聖誕唇妝就用它們!Make Up For Ever、Tom Ford、Gucci、Dior閃爍唇妝超吸睛 不少更已賣光!
2020年11月14日13:37

聖誕不少美妝品牌均推出限量版妝品,其中當然少不了唇膏!今年很多唇膏均換上閃爍唇妝,讓你的唇妝更耀目奪人吸睛,其中不少更已被搶斷貨,要買就快手啦!

Make Up For Ever

被搶至斷貨的閃鑽霧光唇膏推出5色,將最新色調及極致閃鑽亮澤,糅合閃鑽子彈形設計,融入最具代表性的霧光唇膏及其霧鏡妝感當中。其中最受歡迎當然是001的泰奶色調!

閃鑽霧光唇膏 $190

Gucci為聖誕推出全新3色,閃亮的唇膏配方以一層斑斕、閃亮的珍珠粉末包裹著,猶如一發炫目光彩的子彈。新配方融合了三種不同閃粉,營造出立體的閃亮效果,為唇部沾上一層充滿光澤的濃烈色彩。 Limited Edition Rouge à Lèvres Lunaison 限量版唇膏 $335
Tom Ford

全新推出的Balm Frost具有保濕及珠光效果並蘊含高效滋養成份,仿似陽光映照白雪的燦爛金光。塗抹時絲滑配方即時融於雙唇,在亮澤色調和閃亮之間達至完美平衡。此潤唇膏以全金色的光滑唇膏管作包裝超精緻。

SOLEIL NEIGE BALM FROST HK$400

Dior

品牌全新聖誕系列以充滿魔幻感的黑色與令人炫目的金色為主打,唇膏上並添上霜花效果,創造出精緻而細膩的唇膏。

Diorific - Golden Nights Collection Limited Edition $325

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽