新10號撐得起 黑鷹除「烏」
2020年11月14日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)德國中場祖利安白蘭特上場友賽成功上位,今晚歐洲國家聯賽A4組地頭迎戰近況奇差兼有主將耶莫蘭高啞火的烏克蘭,有望聯同哥列斯卡、利萊辛尼和基拿比等星將一同擔正。此子勢如上仗踢出日耳曼軍團傳統的高效率足球,率隊取勝力追榜首的西班牙,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。

周三友賽主場1:0小勝捷克,身披德軍十號球衣的白蘭特勤於走位配合,還展示不俗的腳法,成功上位。德國教練路維盛讚此子的個人技術,將會是今仗的取勝關鍵:「他的威脅將會非常大,可以幫助我們取勝。」

德軍一眾主將上仗先休息,今晚勢回歸正選之列,如前鋒迪姆華拿、快翼基拿比、利萊辛尼和卻奧斯,值得一提的是哥列斯卡在首循環分組賽造訪烏克蘭曾取得士哥,率隊險勝2:1。即使甘美治重傷未能候命,但白蘭特有望為日耳曼軍團加添新元素,效果叫人憧憬。

烏克蘭和德國同得六分,落後一哥西班牙一分,今仗勝負對出線尤關重要。然而,烏克蘭所有賽事近五仗僅一勝四負,期間主力耶莫蘭高腳頭無靈,上仗友賽作客0:2不敵波蘭一戰更射失十二碼。該隊各戰線近四次遇上日耳曼軍團又只得一和三負,歷來更三和四負未嘗一勝,故今仗再遇剋星凶多吉少,主勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽