皇馬醞釀明夏大手筆 評估這價格可簽入麥巴比
2020年11月14日14:59

  據西班牙媒體報導,皇馬有信心在明年夏天簽下麥巴比(Kylian Mbappe),他們對法國人的估價是1.8億歐元。

  《阿斯報》稱,皇馬認為,明年夏天是簽下麥巴比的最好時機,如果法國人不選擇與巴黎續約,那麼屆時他的合約將只剩一年。而且在當前受疫情影響的市場行情下,麥巴比的實際成交價格可能低於之前的預期。皇馬方面評估,在這兩個條件下,1.8億歐元左右的報價,將可以簽下法國球星。

  巴黎聖日耳門目前正在全力爭取與麥巴比續約,但法國人是否願意接受,還是等到明年夏天再看看更多選擇,現在是未知數。巴黎總監里安納度(Leonardo)說:「我們已經在幾條線上開始談了,涉及一些球員的續約工作,有一些續約是我們頭腦中計劃的,迪馬利亞(Angel Di Maria)、尼馬(Neymar)和麥巴比,還有巴爾納特(Juan Bernat)和達斯拿(Julian Draxler),接下來我們會加速談判。」

  對於巴黎來說,要避免到明年夏天時麥巴比進入最後一年合約期的情況,那樣他們將十分被動,而皇馬方面則希望麥巴比不要續約。對於21歲的麥巴比來說,去皇馬是他並不掩飾的一個夢想,但時機的選擇很關鍵,明年夏天是否是最佳時機,需要他仔細考慮。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽