新目標?曝奧拉羅尤有意接手羅馬尼亞國家隊
2020年11月14日17:51

  稿件來源:揚子晚報網11月14日訊(記者 孫雲嶽 張晨瑆 張昊)

  2020賽季中超聯賽已經收官,江蘇蘇寧在主教練奧拉羅尤的帶領下挑落衛冕冠軍廣州恒大,取得了隊史第一個冠軍,這也是江蘇隊建隊以來的第一個頂級足球聯賽冠軍。而與此同時,奧帥在接受羅馬尼亞媒體採訪時透露,「如果能成為羅馬尼亞國家隊主教練,他會很樂意帶隊訓練。」也許國家隊主教練就是奧帥下一個目標。

  奧拉羅尤現年51歲,從2018年3月接手江蘇蘇寧。自從奧帥接手球隊開始,球隊的技戰術逐漸發生了變化,並且他也用冠軍證明了自己的執教思路。根據奧帥的合約應該是2021年12月到期,相信蘇寧不會放棄這位功勳教頭。但是,如果到時候冒出羅馬尼亞國家隊的職位,奧帥也許會傾向國家隊執教。

  其實此前,奧帥在接受採訪時候,也表達過對羅馬尼亞國家隊的興趣,但是當時還有蘇寧的任務在身。現在奧帥已經帶領蘇寧拿下了首冠,按照他的性格下一步應該向更高的目標發起衝擊。所以在接受羅馬尼亞媒體採訪時,奧帥坦言:「我認為拉茲萬·伯利努(羅馬尼亞足協主席)知道我的電話號碼,這有什麼用呢?之前我就和足協領導人談過話,現在我也是這麼認為,羅馬尼亞國家隊現在需要那些有熱情有抱負的年青人去參基比賽,我認為我們的國家隊需要重建。羅馬尼亞隊需要熱情,需要雄心壯誌,而這些都來自年輕的人」

  目前,羅馬尼亞國家隊的成績並不理想,在歐國外和歐國聯杯遭遇了三連敗,已經無緣歐國盃,所以剛剛幫助蘇寧獲得中超冠軍的奧拉羅尤也許真的會成為羅馬尼亞足協的目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽