曾偉權疑患癌住院治療
2020年11月14日03:00
■曾偉權雖沒跟TVB續約,但月前曾偕兩隻愛犬為漁護處拍宣傳片。

【星島日報報道】(星島日報報道)前無線藝人曾偉權今年初曾傳患肺癌,近日更有消息指他病情惡化並已送入將軍澳醫院治療,昨日更傳出病危。有指曾偉權患病後,隨即斷絕親友聯絡更亦跟無線終止合約。

無線企業傳訊部回覆傳媒查詢:「曾偉權在公司工作多年,年前他向公司表示希望減少工作量,跟公司以part time方式合作;至月前他表示想多作休息調理身體,不續約暫停工作。藝員部同事與他一直有保持緊密聯絡,大家都希望他能早日康復再回公司工作。」據知,患病後曾偉權一直由契妹Sasa照顧,但她至今仍未有正面回應。

此外,早前曾偉權為漁農自然護理署(漁護處)拍攝宣傳片,擔任寵物領養宣傳大使的他帶同愛犬小吉和小甘一齊拍片,當時他精神不俗但明顯消瘦,聲音略帶沙聲,網民估計是去年底拍攝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽