姚子羚:有真命天子至講
2020年11月14日03:00
■姚子羚精神奕奕宣傳新劇,對於四角戀緋聞拒絕回應。

【星島日報報道】(星島日報報道)姚子羚被爆與舊愛Raymond秘密翻撻,男方更背她跟𡃁模許珮榆偷食,鬧出錯綜複雜四角戀。對此,子羚昨日與陳山聰、陳自瑤、張達倫、劉穎鏇、趙希洛、胡諾言等宣傳新劇《大步走》,表示拒絕回應,到真命天子出現才接受大家祝福。

子羚昨表示不會再講感情事,笑言再被寫下去,沒人敢約她食飯了。她謂,熟悉她的都知道她的為人,入行至今,都盡力低調處理感情事,雖明白娛樂圈這一行很難避免,但希望到真命天子出現才大方接受大家的祝福,現想專心工作。言下之意Raymond不是真命天子?她稱與她步入教堂的那人才能稱為真命天子。談及好姊妹胡定欣簽約邵氏,子羚替對方終回歸拍劇感高興,不過自己跟無線的合約尚有一段時間,也喜歡無線的工作模式,暫無意仿效對方轉投邵氏。

同場的山聰表示新劇《金宵大廈2》快將拍完,屆時會回家做湊仔公,還爆4個月大的兒子陳霆軒相當重,搞到太太抱到有媽媽手,因此抱仔的責任落在他身上,加上兒子開始懂得認人,學習又快,早前教兒子玩口水,現每日就向自己玩口水,很享受這些親子時間。

陳自瑤笑言在劇中的角色主力談情,與張達倫有感情線,並指跟對方並不熟稔、今次是首次合作,最初也有點擔心,怎料卻出奇有火花,正因為大家不熟更可投入角色。提到早前罕有讓女兒王靖喬QQ在其社交網曝光,獲網民大讚漂亮;陳自瑤稱一向對女兒都保護有加,今次意外是女兒拍完片後錯手上載了,而自己卻在兩日後才發現,由於女身一臉無辜樣,令她感到又嬲又好笑,不過已很認真的跟女兒說過不可有下次。對於女兒被稱讚漂亮,她謙稱不算好靚,但發覺女兒頗有演技細胞。她坦言平日女兒也有拍片,但只作珍藏不會公開,並謂:「現在的小朋友好厲害,個女仲識剪片,有時會教番我點用。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽