美國土安全部下屬部門:無證據表明選票丟失,今年大選史上最安全
2020年11月13日08:38

原標題:美國土安全部下屬部門:無證據表明選票丟失,今年大選史上最安全

CISA發佈聲明
CISA發佈聲明

海外網11月13日消息,當地時間12日,美國國土安全部下屬部門網絡安全和基礎設施安全局(CISA)發佈聲明,稱無證據表明在今年的美國大選中,任何投票系統存在刪除、丟失、更改選票等違規情況。

12日,CISA在官網發佈聲明稱,“11月3日舉行的美國大選是美國歷史上最安全的選舉,目前,全國各地選舉官員都在審查和複查整個選舉過程,並最終確認結果。”

聲明強調,目前沒有證據表明,任何投票系統存在刪除、丟失、更改選票,或以任何方式違規的行為。此外,聲明結尾還指出,“雖然我們知道,對選舉進程存在許多毫無根據的說法,但我們可以保證,我們對選舉的安全和完整性抱有最大信心。”

(原題為《美國土安全部稱沒證據表明選票丟失:今年大選史上最安全》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽