AC米蘭準備續約2主力 但球員想要高薪
2020年11月13日11:10

  據意大利《天空體育》記者巴伊奧基尼報導,米蘭從當拿隆馬Gianluigi Donnarumma和卡漢路古Hakan Calhanoglu的續約過程中吸取了教訓,他們將重點關注一些2022年合約到期的球員的續約問題。

  報導稱,米蘭不想再在續約談判中由於時間緊迫導致必須盡快做出一些決定,他們已經從當拿隆馬和卡漢路古的續約過程中吸取了教訓,並且將在接下來的時間里,重點關注羅馬洛尼Alessio Romagnoli、卡拿比亞Davide Calabria、基斯爾Franck Kessie等2022年合約到期的球員,並且已經開始進行續約談判。

  米蘭與卡拿比亞的續約已經進行了一段時間,因為當前卡拿比亞的年薪較低。不過羅馬洛尼和基斯爾的年薪都相對較高,他們也都希望得到較高的年薪,預計今季米蘭將持續開展與兩名球員的續約工作。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽