高治:馬些路當時出「招」罰下我
2020年11月13日08:34

  英格蘭昔日高佬中鋒高治Peter Crouch回憶,在班拿貝,他被皇馬後衛馬些路Marcelo算計了,一度很想揍對方。

  在2011年歐聯熱刺作客對皇馬的比賽中,高治在上半場就因為兩黃變一紅被罰下,熱刺也以0比4慘敗。高治回憶說:「更衣室在球場下面,你能聽到球迷的聲音,我坐在更衣室里,毛巾包著腦袋,聽到入球一個接一個,我想:這是我的錯。那是一個低谷,巨大的悔恨。」

馬些路坐在地上慶祝紅牌
馬些路坐在地上慶祝紅牌

  「說到那些黃牌,我是有點藉口的,第一張是我過於興奮了,是對拉莫斯的鏟球,球證沒問題。第二張黃牌,我在邊線附近攔截馬些路,我有滑鏟動作,但沒有碰到他,他起跳飛在空中,又在地上打滾,有一個鏡頭的角度你能看到他瞅著球證,然後慶祝我的紅牌,之後他就跳起來了。」

  「這輩子我從沒有這麼想揍一個人!對他們來說,紅牌就像勝利一樣,他們贏了比賽,耍了我,我被他們搞到,還是太稚嫩了。」

你還是太嫩啦
你還是太嫩啦

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽