【迷之困境】阿仙奴在向上走?但數據就...
2020年11月13日11:34

伊恩-胡禮的迷惑
伊恩-胡禮的迷惑

  阿仙奴傳奇伊恩-胡禮Ian Wright稱,目前的兵工廠讓他迷惑,一方面在阿迪達Mikel Arteta帶領下出現了一些積極跡象,但實際的成績和數據卻似乎並不是那麼回事。

  「那天對曼聯賽前,我看到阿仙奴的熱身,看到九個主力球員,奧巴美揚(Aubameyang)、拿卡錫迪Alexandre Lacazette他們,9次射門,每一次都錯失了,雖然我們後來擊敗了曼聯,但這個場景能說明一些問題。」

  「要是我老實說,球隊創造的機會並不多,所以我為奧巴美揚感到遺憾。他簽了合約之後出現低谷,只是時間上的巧合,有人說因為他簽了合約所以就鬆懈了,不,只是我們創造不出機會!」

  「我們創造不出機會,但我也不喜歡熱身時看到的那樣的情況,錯失目標,鬆散的射門。眼下我很困惑,看看創造出的射門機會數據,我們在英超排第19,入球第13,射正門框第14,關鍵傳球第17,預期入球第16……所有這些跡象讓你好奇,球隊到底在發生什麼?」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽