美斯入球被吹無效!教練怒斥:球證收錢了
2020年11月13日10:45

  阿根廷在世界盃外圍賽南美區的第3輪比賽中主場對陣巴拉圭,雙方最終戰成1-1。在下半場,美斯Lionel Messi曾一度為阿根廷攻入一球反超比數,但在VAR的作用下,這粒入球被吹無效。

  下半場第57分鐘,盧施素Giovani Lo Celso在禁區內倒三角回傳美斯,後者推射入網。就在阿根廷球員們慶祝入球的時候,球證收到VAR的提醒,之後他親自去場邊觀看錄像,最終認定此球無效。

犯規在先
犯規在先

  球證克拉烏斯認為入球無效的原因是,在入球前,阿根廷攔截時有犯規動作。不過這也引發了很大的爭議,因為回溯到阿根廷球員干沙利斯的犯規瞬間,距離入球已經相隔了有半分鐘,當時球證和旁証都沒有做表示。在這之後,阿根廷從後場重新發起組織,經過9腳橫傳轉移、傳遞,完成了入球。

  在入球被吹後,阿根廷教練史卡朗尼Lionel Scaloni非常激動和不解,他向球證做出了數錢的動作,據《TyC》報導,他還向球證喊道:「真恥辱,真恥辱,你收了多少?」。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽