米赫洛域談白血病:我不是英雄也不是超人
2020年11月13日00:00

  近日,博洛尼亞主教練米赫洛域Sinisa Mihajlovic接受了《晚郵報》的採訪,他在採訪中談到了自己跟白血病鬥爭的故事。

  他說:「生病並不是誰的錯,它只是就這樣發生了。事實上我不是英雄也不是超人,我這麼說是因為我也害怕死去。而無法戰勝這種疾病的人也不是失敗者,這是一種令人髮指的疾病。」

  「現在我享受著我的每時每刻,以前我從沒這麼想過,我曾把一切都視作理所當然。這個病讓我變成一個更好的人,現在我的生活充滿了驚喜。」

  「2019年8月25日,在與維羅納的首場比賽中,我懇求醫生讓我去帶隊,我當時重75公斤,冒著在眾人面前倒下的風險去了。我想在那裡傳達一個信息:當我在電視上看到我自己時,我甚至都不認識我自己了,但是你不能因為這種疾病而感到羞恥,所以我試圖讓所有和我情況相同的人不要崩潰,要努力試著過上正常的生活,這有可能也是我們在世上的最後一刻了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽