祖記舊將:若我是干地 不會叫1人正選
2020年11月13日12:10

  祖雲達斯、費倫天拿舊將安傑洛·迪里維奧(Angelo Di Livio)最近接受了《全市場網》電台採訪,他認為貝拿迪斯治應該離開祖雲達斯,而小基艾沙Federico Chiesa應該在去年就加盟斑馬軍團,同時他還稱如果自己是干地Antonio Conte,他也不會讓艾歷臣Christian Eriksen正選。

  迪里維奧說道:「祖記總是得到最好的年輕球員,所以我知道小基艾沙因為這次轉會而在費倫天拿飽受批評,但這轉會是肯定會發生的,實際上,他應該在去年就轉會。」

  「貝拿迪斯治在位置競爭上遇到了困難,每三場比賽只能踢一場讓情況很艱難。他必須做出一個選擇,我認為離開祖記會讓他能夠充分表現自己。

  迪里維奧球員時代曾與干地當過隊友,他捍衛了干地讓艾歷臣坐後備的決定,迪里維奧說道:「當一個教練沒有選擇你,這意味著你沒有在訓練中做足夠多的事情來說服他。說實話,如果我是國米教練,我也不會讓艾歷臣正選,尤其是當球隊在中場位置還有巴雷拉和維達爾的情況下。」

  「艾歷臣的問題是他看起來真的很緩慢和懶散,他的踢球方式是如此的單調,他在任何時候都不會改變比賽進程或比賽節奏。」

  「巴雷拉Nicolo Barella是一名傑出的球員,維達爾是一個鬥士,所以我會毫不猶豫地在這三人中決定棄用哪一個。國米真正的問題是他們沒有人能頂替盧卡古Romelu Lukaku,盧卡古是球隊最好的前鋒,如果國米沒有任何可以帶來相似特點的後備,那麼他們必須完全改變球隊的進攻方式。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽