比利時教練:巴舒亞伊可能搭檔盧卡古
2020年11月13日00:15

  在接受《隊報》記者採訪時,比利時教練馬天尼斯Roberto Martinez談到了關於盧卡古Romelu Lukaku和巴舒亞伊Michy Batshuayi的話題。巴舒亞伊在今天淩晨2-1戰勝瑞士的比賽中梅開二度,表現出色,馬天尼斯表示未來不排除巴舒亞伊和盧卡古同時正選的可能性。

  馬天尼斯表示:「巴舒亞伊為我們帶來了額外的幫助,他是一個射手,射門非常精準,如同外科手術一般。現在他對戰術更加瞭解,並且更加成熟。」

  「對陣瑞士的兩粒入球是他應得的,他整場比賽中確實非常努力,包括防守端,這是我希望在國家隊中看到的現象。」

  「主教練的職責是讓狀態好的球員出場,我們要保持他與盧卡古在鋒線上進行搭檔的可能,因此在接下來的比賽中,不排除他和盧卡古同時正選的可能性,儘管他們是風格不同的兩名前鋒。」

  「不過具體陣容的選擇也取決於對手。我也喜歡下半場球員們心態上的改變,我們比之前對陣科特迪瓦的比賽用了更多的換人名額。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽