密切關注曼聯與車路士!普捷天奴急於出山
2020年11月13日09:08

你們什麼時候下台
你們什麼時候下台

  據英國媒體報導,賦閑在家的普捷天奴Mauricio Pochettino急於重新出山,他現在密切關注著曼聯和車路士的帥位情況。

  《每日郵報》稱,如今歐洲球壇頂尖強隊的帥位機會不多,普捷天奴的目光主要盯在兩支球隊身上,一是蘇斯克查的曼聯,另一個是林柏特Frank Lampard的車路士。今季因為成績不佳,蘇帥飽受質疑,上週有傳聞稱曼聯接觸了普捷天奴Mauricio Pochettino,但之後紅魔擊敗愛華頓,暫時緩解了壓力。

  林柏特和車路士的三年合約已經履行了一半,今年夏天花費巨資補充陣容後,如果成績再無起色,按照艾巴Roman Abramovich的傳統,林柏特的帥位可能會有疑問。

  上週在作客《天空體育》的一檔足球節目時,普捷天奴明確表示,他已經準備好復出了。「我希望能很快回來,馬上開始工作,我期盼著回到比賽中,我愛這項運動。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽