國米批國家隊用傷球員 智利教練:請尊重
2020年11月13日12:10

  智利教練連拿爾多-魯埃達在最近的新聞記者會上證實山齊士Alexis Sanchez受傷,同時他要求國際米蘭放尊重點,並稱現在已經不是殖民時代了。

  山齊士長期遭受肌肉傷勢影響,昨天早上,他傷情再次復發,並被迫提前退出國家隊的訓練課。國際米蘭球會最近非常公開地抱怨他們的球員在國家隊比賽任務中受傷,並稱球員不應該在疫情期間旅行,而這遭到了智利教練的反擊。

  魯埃達說道:「山齊士已經和肌肉傷勢抗爭了一段時間,週三,為了避免受傷,球員提前離開了訓練課。檢查結果排除了更嚴重的情況,我們將看看他的身體有何反應,但我們不會在接下來對陣秘魯的世盃外中冒險讓他上場。」

  「無意冒犯我的歐洲同僚,我希望他們能尊重我們,就像我們尊重他們一樣。在他們決定讓山齊士踢45分鐘,然後在另一場比賽踢滿90分鐘之前,我會感謝得到更多的尊重。」

  「讓我們明確一點,我們現在已經不是在殖民地時代了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽