佩德里:能得到美斯的指導是一種自豪
2020年11月13日00:00

  近日,巴塞小將佩德里Pedri在接受採訪時,被問到了自己與美斯(Lionel Messi)的關係。佩德里表示,美斯總是會在球場上為他提供建議,能夠得到這樣一位球員的指導讓自己感到自豪。

  在接受基比電台的採訪時,佩德里這樣談道:「來到巴塞隆拿的感覺真的非常棒,儘管現在遠離了自己的家庭,但我在這裡仍然生活得很好。即使沒有家人在身邊,我也會按照自己喜歡的方式去比賽。」

  「在我來到魯營之前,我只在拉斯彭馬斯效力了一個賽季。我不像其他球員那麼有經驗,但是我會全力以赴做到最好,我希望能夠持續地付出自己的努力。來到這裡讓我感到自豪,但我必須繼續努力,爭取儘可能多的上場時間。」

  近日,巴塞教練高文Ronald Koeman也稱讚了佩德里,他表示這位小將是自己執教巴塞以來,最讓他感到驚訝的球員。對此,佩德里這樣回應道:「高文在來到這裡的第一天起,就告訴我我需要努力工作,因為想要在巴塞取得成功是非常困難的。」

  「我認為我做得還不錯,我向他展示了我足夠出色,我能夠出現在這裡。他也對我表現出了信心,讓我參加了一些重要的比賽。我非常感謝他,但我知道我必須繼續努力才能夠得到更多的比賽時間。」

  隨後,佩德里被問到了與球隊隊長美斯的關係,他這樣回答道:「目前我們的關係非常好,他總是會在球場上為我提供建議,我認為這正是一名隊長應該做的。他知道很多東西,當你考慮到他在足球界所贏得的一切時,你能夠清楚地感受到這一點。能夠得到美斯的指導是一種自豪,我會一直保持傾聽並向他學習,對於我來說這將是很棒的事情。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽