WEi組合首次舉辦線上粉絲見面會 與全世界粉絲進行實時溝通
2020年11月13日08:28

bnt新聞訊 WEi組合將首次舉辦線上粉絲見面會,與全世界粉絲進行溝通。

13日,WEi組合(張大賢、金東漢、劉勇河、金曜漢、薑碩華、金俊抒)所屬社OUI娛樂表示,WEi將於11月28日舉辦《2020 WEi ONLINE FAN MEETING [WE:HIGH]》線上粉絲見面會。出道後首次舉辦的該場粉絲見面會,意味著WEi組合即將展翅高飛的全新開始,成員們也正在為與全球粉絲們的首次見面做萬般準備。據悉,WEi組合於今年10月5日正式出道,發行了首張迷你專輯《IDENTITY: First Sight》,主打歌《TWILIGHT》給粉絲們留下了深刻的印象。

另外,WEi組合首次線上粉絲見面會《2020 WEi ONLINE FAN MEETING [WE:HIGH]》將於11月28日下午7點(KST)舉行。張薇/文 OUI娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽