寶馬為明日城市打造了一輛電動電單車
2020年11月12日03:16

  寶馬今年電動車型增加了一倍,不僅預演了新的寶馬九代全電動SUV,而且還推出了一款“近系列”電動滑板車,具體名稱是BMW Motorradition CE 04,這是寶馬對不遠的將來電動城市移動想法,為那些期望從通勤中獲得一點動漫刺激的車手而設計的。這款新車基於2017年的未來主義BMW Motorrad Concept Link,有意避開了許多電動滑板車的仿復古外觀。

  相反,它的目標是提供現代電動車騎士所需的東西,在這個過程中把技術推向前台。扁平的電池組適合放在地板下,而eDrive傳動系統比傳統的內燃機要緊湊得多。它為一個新的儲物箱留出了空間,內部有照明,並可從側面進入用於放置頭盔等。

  它還保持了低重心,有助於操控和一般的騎行樂趣。BMW 電單車部門Motorrad還沒有談論確切的規格,但不要指望長途巡航會成為BMW Motorradition CE 04的重要議程。相反,該公司表示,它的目標是城市奔波任務。城市目標群體主要是每天騎行約12公里的短距離,因此,長途舒適性不如可變的人機工程學和易接近性重要。

  BMW Motorradition CE 04在前部有兩個U型LED燈,而C型後部燈組則集成在側板上。一個10.25英吋的顯示屏,不僅可以顯示駕駛指標,還可以掛到騎手的智能手機上。這一點也不只在電單車上。BMW Motorrad設計了一套與之相配的黑色牛仔褲、運動鞋和白色開面頭盔,再加上一件在袖子和兜帽上集成了導光板的公園大衣,以提高可視性。大衣中還包含了一個手機無線充電口袋。

  BMW Motorradition CE 04現在延續了BMW Motorrad針對城市郊區的電動車戰略,因此提供了量產車的具體預覽。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽