PSG暗渡陳倉?表面要C.朗 私下接觸美斯父親
2020年11月12日12:15

  據《ESPN》阿根廷台報導,巴黎聖日耳門已經與美斯Lionel Messi的父親豪爾赫Lionel Messi進行了接觸,商談明年夏天簽下美斯的可能性。

  該報導稱,巴黎希望搶先下手,因為到明年一月份,美斯就能公開與其他球隊商談夏天的自由轉會事宜。巴黎此次接觸豪爾赫,是希望表明他們簽下美斯的意願,而且,能夠滿足美斯薪水要求的球隊不多,巴黎是其中之一。

  巴黎另一個可能吸引美斯的因素,是尼馬Neymar,兩人在巴塞合作的很好,美斯一度希望巴塞簽回尼馬,但如今,兩人再度聯手的可能性,有望在巴黎實現。

  巴黎總監里安納度Leonardo本週曾談到簽下C.朗拿度的可能性。「也許明天C.朗拿度醒來會說,我想去別處踢球。誰有能力買他?這個圈子很小。巴黎聖日耳門在這個小圈子裡,通常要看機會和局勢。轉會窗口,我們必須為之準備,這是我們所做的事情。我們有我們的優先目標,我們的名單,但有些預料不到的事情可能發生。」現在看來,巴黎可能還盯著美斯這個大目標,美斯與巴塞的合約到明年夏天到期,屆時阿根廷人將成為自由球員,能夠免除轉會費簽下美斯,對任何豪門球隊都是極具誘惑的。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽