3年魔獸2年保羅1年韋斯卜克 夏登總留不住巨星搭檔
2020年11月12日10:32

  香港時間11月12日,據美媒體報導,羅素-韋斯卜克已經向火箭隊提出交易請求,他將成為夏登加盟火箭隊之後第三位提前離開球隊的巨星搭檔。

  自從被交易到火箭隊之後,占士-夏登成為了球隊的絕對核心。過去8年里,夏登在火箭隊先後搭檔過三位巨星。

  2013年夏天,火箭隊簽下自由球員中鋒侯活。當時的侯活依然是聯盟的頂級中鋒。但是僅僅3年之後,侯活跳出合同決定加盟鷹隊隊。事實上,侯活在火箭隊的後期已經和夏登產生了矛盾,而火箭管理層選擇挺夏登。

  2017年夏天,火箭通過交易得到基斯保羅。保羅和夏登的後場組合有過一段蜜月期,而且一起率隊打進西岸決賽,甚至差點挑落勇士。但是2019年季後賽,夏登和保羅的矛盾公開化。最終,火箭將保羅交易到雷霆,而保羅在火箭只打了2年。

  去年夏天,火箭用保羅換來夏登的好兄弟韋斯卜克,但是僅僅一個賽季之後,韋斯卜克就公開要求離開火箭。雖然並沒有傳出夏登與韋斯卜克不和,但是韋斯卜克顯然不喜歡自己在火箭隊扮演的角色。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽