車路士高價新援:目標要成為新林柏特
2020年11月12日10:10

  車路士新援夏域斯Kai Havertz道出豪言壯語,他立志要成為藍軍的新林柏特Frank Lampard

  身價7200萬英鎊的德國新援來到史坦福橋後開局有些慢熱,7場英超聯賽只進過1球,倒是聯賽盃對班士利上演過帽子戲法。21歲的夏域斯在月初還被查出新冠陽性,不過這些都不會阻礙他的雄心壯志。

  「我一直記得,科蘭克-林柏特在球門前多有威脅,」夏域斯對《體育圖片報》說,「我認為作為中場,他的入球記錄是非凡的,我想把他作為自己的一個標尺。」

  「讓我印象深刻的是,儘管取得了那麼多的成功,但他依然是一個和藹的人。」

  「我選擇來車路士,因為來一家有視野的球會對我很重要,球會正在進行令人興奮的演化,我們是一支年輕球隊,有很多優秀球員,我們的心態是進攻性的,我們想要為榮譽而戰,這給了我很大動力。」

  「我個人的身價是我自己左右不了的,這是市場運作的,我並不太關注這個,我力爭表現好,當我出場時,不會想自己花費了球會多少錢。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽