蘭格放心了!美國大師賽冠軍終身參賽權獲得保證
2020年11月12日09:08
蘭格備戰美國大師賽
蘭格備戰美國大師賽

  香港時間11月12日,美國大師賽2002年宣佈前冠軍只能打到65歲,這樣一個政策次年,時任球會主席胡蒂-莊臣(Hootie Johnson)撤銷了。

  現在冠軍可以想打多久就打多久。星期二晚上,伯納德-蘭格(Bernhard Langer)在與主席弗瑞德-列特利(Fred Ridley)一起參加冠軍晚宴的時候得到了保證。

  伯納德-蘭格現年63歲,是今年參賽選手之中年齡最大的一個。他同時也擁有競爭力,目前在冠軍巡迴賽獎金榜上處於領先位置。過去7年參加美國大師賽,他有5年晉級,包括2014年他57歲的時候獲得並列第八名。

  “我不確定前冠軍參賽是不是有一條不成文的年齡限製,因此我詢問了主席弗瑞德-列特利,”伯納德-蘭格在接受平治採訪的時候說,“他說只要我們可以直立行走,可以打高爾夫,他們都歡迎我們參賽。我們所有人都知道什麼時候需要停下來不打了。”蘭格放心了! 美國大師賽冠軍終身參賽權獲得保證

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽