胡禮:奧巴美揚熱身時射門有些草率
2020年11月12日11:15

  今季,阿仙奴在前八輪英超聯賽中僅取得9粒入球,只有5支球隊的入球數比他們更少。上個賽季,奧巴美揚(Aubameyang)在英超射手榜上還以22粒入球排在第二位,但在今夏與球會續約之後,今季到目前為止他只有2粒入球入賬,這也讓他受到批評。

  近日,阿仙奴傳奇射手伊恩-胡禮Ian Wright就批評了兵工廠球員熱身時草率的射門表現,特別是奧巴美揚和拿卡錫迪Alexandre Lacazette。胡禮認為,球員們在熱身時就應該全力以赴,養成入球的習慣。

  在《Wrighty‘s House podcast》節目中,胡禮這樣談道:「在阿仙奴對陣曼聯的比賽前,我在他們熱身時看到了角落里的射門訓練,我看到了他們的兩位前鋒——奧巴美揚和拿卡錫迪的全部9次射門,每一次都沒有命中。」

  「儘管我們擊敗了曼聯,但這也說明了一些問題。坦白說,我們在比賽中創造的機會並不多,這也是我為奧巴美揚感到遺憾的地方。他在續約之後有這樣的表現只是一個巧合,我們不能說:‘因為他簽了新合約,表現就不好了’,這是因為我們沒有創造足夠的機會。」

  「我們沒有創造太多的機會,但我也同樣不喜歡在射門熱身時看到有球員射失,那些射門有些草率。這些事情會讓你去觀察球隊,思考那裡發生了什麼。」

  「我對正在發生的事情感到困惑,看上去我們的主教練並不會容忍那些沒有全力以赴的球員,所以我對於看到的事情感到困惑。在創造射門機會方面,我們排在英超第19位,入球數排在第13(實際為14)位。」

  「在射正球門方面,我們排在第14位,關鍵傳球則排在第17位。我想,球員們應該在熱身的時候全力以赴,養成入球的習慣。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽