祖記有意用C.朗換尼馬 PSG更想兩人聯手
2020年11月12日10:21

  據《Tuttomercato》報導,祖雲達斯在醞釀一項交換買賣,用C.朗拿度Cristiano Ronaldo換購巴黎聖日耳門的尼馬Neymar

  該報導稱,35歲的C.朗拿度有可能在明年夏天離開祖雲達斯,而斑馬軍團對28歲的尼馬很感興趣,如果巴黎方面願意接手C.朗拿度,祖記希望能和對方商談引進巴西前鋒的可能性,將兩筆交易捆綁在一起。為此,他們可能還要支付一筆額外的轉會費,以換取更年輕的尼馬。

  C.朗拿度與尼馬各自的合約都到2022年,不久前,巴黎總監里安納度Leonardo公開談到了引進C.朗拿度的意願。「也許明天C.朗拿度醒來會說,我想去別處踢球,誰有能力買他?這個圈子很小,巴黎在這個圈子裡,一切要看機會和局勢。」

  不過,對於祖記用C.朗拿度換購尼馬的如意算盤,巴黎接受的可能性較小,目前他們希望和麥巴比與尼馬完成續約,而巴西人已經表達出想與巴黎簽下長約的意願。換句話說,巴黎想要C.朗拿度,但不希望失去尼馬,祖記一換一的想法可能只會是一廂情願。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽