泰維斯評最佳隊友11人:C.朗美斯加另1人
2020年11月12日09:58

  阿根廷前鋒泰維斯Carlos Tevez評選心目中的最佳隊友11人陣容,其中包括多名曼聯時期的球員。

  「保方Gianluigi Buffon、伊巴拉(Hugo Ibarra)、里奧-費迪南Rio Ferdinand、軒斯(Heinze)、艾夫拿Patrice Evra在防線上,」泰維斯說,「史高斯Paul Scholes、派路Andrea Pirlo和普巴Paul Pogba打中場,C.朗拿度Cristiano Ronaldo、美斯Lionel Messi和朗尼Wayne Rooney在鋒線,我自己坐後備。」

  「如果我要回歐洲踢球,我會去韋斯咸,在那裡我得到了掌聲和愛,我不會排除任何可能性,因為我不想成為自己言語的奴隸。」

  泰維斯曾在曼聯出場99次,攻入34球,獲得過兩次英超和一次歐聯。後來他轉投曼城,148場攻入73球,幫助球隊奪得44年裡的首個英超冠軍。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽