托利拉:不懂英語在兵工廠是最大障礙
2020年11月12日11:15

  今季租借加盟馬體會的托利拉Lucas Torreira在接受《鏡報》採訪時表示,自己在阿仙奴的最大障礙就是語言,他還表示蘇亞雷斯是自己十分仰慕的球員。

  托利拉在2018年世界盃後以2600萬英鎊的價格加盟兵工廠,在上個月租借加盟馬體會之前,托利拉為阿仙奴出場89次。

  托利拉承認語言障礙阻礙了他在阿仙奴的進步,這一因素促使他在今季租借加盟馬體會。這位防守型中場在酋長球場的處子賽季給人留下了深刻的印象,在所有比賽中出場50次,但他的2019/20賽季的比賽受到了嚴重的腳踝傷勢的影響。

  托利拉上個月以租借方式加盟馬體會,他已經暗示他希望繼續留在萬達大都會。這位前森多利亞球員在阿仙奴時努力克服的一個問題是語言障礙,因為他的意大利語和西班牙語比較好,但英語不是他所擅長的語言。

  在討論馬體會氣氛的重要性時,托利拉表示:「這對我影響很大。我在英國兩年了,語言問題讓我付出了代價,因為我平時還在上語言班。」

  「我知道馬體會非常棒,這是一家為榮譽而戰的球會,語言以及這傢俱樂部的目標影響了我的這個決定。」

  托利拉還公開表示了他的國家隊隊友蘇亞雷斯對他租借加盟馬體會中的意義,「我的談判一直持續到轉會窗口的最後一天,但我已經和蘇亞雷斯談過了。他的到來給球隊帶來了一個重要的信號。」

  「他保持著很好地入球數據,他是世界上最好的前鋒之一,他是巴塞隆拿歷史上第三好的射手,這不是巧合。就我個人而言,與他在同一個球會和同一個國家隊是我非常喜歡的事情。老實說,我整天都在努力向他學習。」

  托利拉今季為馬體會出場7次,攻入1球,施蒙尼的球隊在西甲暫時排名第三。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽