快艇湖人可能爭搶的10名球員 比爾和保羅領銜
2020年11月12日08:00

  上個賽季以湖人奪冠而結束,在今年的休賽期間,湖人與快艇的“搶人行動”仍在繼續。因此,美媒也盤點了在很有可能在今年休賽期內加盟湖人或者快艇的10位球員。

  10。德馬庫斯-卡辛斯

  儘管如今的卡辛斯不再是當年那個超級巨星,但是,他仍然極具競爭力,不過,前提是卡辛斯的傷病痊癒。

  要知道,卡辛斯可以稱得上是那種老派的中鋒,他主要專注於控制內線,就可以在湖人隊內讓一字眉減輕很多的壓力。而對於快艇來說,如果哈雷爾要離開球隊的話,那麼他們可以用一個大個子球員作為後備。

  9。迪韋侯活

  上個賽季的侯活已經證明了自己的價值,同時,他也跟隨湖人奪得了自己職業生涯中第一個總冠軍,這對於侯活來說意義非凡。因此,侯活也在本賽季結束之後表達了自己想要在湖人終老的意願。畢竟,在上個賽季,侯活是湖人隊內關鍵的角色球員,他給予球隊在內線非常大的幫助。

  那麼在這樣的情況下,快艇也希望能夠得到這位大個子球員,這並不排除快艇會將他從湖人搶過來的可能。

  8。保羅-米沙柏

  對於現在的快艇來說,他們很有可能會失去自由球員哈雷爾。因此,作為一名大個子球員,米沙柏確實可以替代哈雷爾的位置,畢竟他是一個防守悍將,利用自己的空間優勢,與祖巴茨可以在比賽中形成雙塔組合。

  而對於湖人來說,米沙柏不僅適應小球,也適應能夠與安東尼-戴維斯的配合。如果屆時湖人沒能夠與侯活簽約,那麼球隊可以簽下米沙柏。

  7。朗度

  由於在季後賽期間,朗度表現得太過於出色,因此,他的表現也引起了眾多球隊的關注。目前朗度和湖人還剩一年262萬美元的合同,並且朗度擁有球員選項。此前美媒曾報導朗度將跳出合同成為自由球員,不過直到現在,他還未做出決定。

  實際上,湖人自然是希望能夠留下朗度,但是這也不排除快艇對其充滿興趣,畢竟對於快艇來說,球隊的最大短板無疑是自己的後衛線。

  6。祖-夏里斯

  祖-夏里斯一直是一名神射手,但本賽季他的三分球命中率達到41.2%,場均能夠貢獻出14.5分4.3籃板2.1助攻,令人印象深刻。

因此,在夏里斯本賽季合同結束到期之後,鷹隊、公鹿、紐約人等球隊都對他極為感興趣。除此之外,這也不排除夏里斯或許會在休賽期與快艇或者是湖人簽約的可能。

  對於湖人來說,夏里斯可以改善球隊的三分球劣勢。而如果他去到快艇,夏里斯同樣可以用自己出色的三分球技術幫助球隊更上一層。

  5.JJ-列迪克

  在本賽季以來,JJ-列迪克的三分球命中率高達45.3%,因此他仍然在這個聯盟中具有一定的競爭力。

  更重要的是,在霍樂迪被擺上貨架後有不少的媒體記者都認為塘鵝會繼續兜售老將,JJ-列迪克也是其中之一。根據美國媒體Heavy的分析,他們認為湖人隊應該有2020年首輪28號簽選中的球員打包送往塘鵝交易JJ-列迪克。

  除此之外,列迪克是跳投的大師,當防守集中在尼納特和保羅-佐治身上時,他給快艇帶來了更多的進攻多樣性。

  4。畢地-曉特

  如今,畢地-曉特是NBA中炙手可熱的新星,上個賽季,他場均可以砍下19.2分,三分球命中率達到39.4%。值得一提的是,在本賽季的常規賽期間,洛杉磯湖人的凱爾-古斯馬和丹尼-格連的比賽表現,經常是呈現出不太穩定的局面。出於這樣的情況,美媒建議洛杉磯湖人和薩克拉門托帝王進行交易,詳情為:洛杉磯湖人送出丹尼-格連和凱爾古斯馬,來換薩克拉門托帝王的畢地-曉特。

  而對於快出納來說,如果一旦尼納特與保羅-佐治在進攻端受阻,畢地-曉特也可以為球隊得分,而不是讓球隊的進攻陷入停滯不前的狀態。

  3。戴歷-路斯

  在上個賽季,路斯上演了鳳凰涅槃的好戲,場均可以砍下18.1分,5.6助攻。因此,在這個休賽期內,他也引起了不少球隊的關注,

  因此,憑藉著路斯在場上的表現,他或許可以在洛杉磯的任何一支球隊擔任第三巨頭。目前,路斯擁有豐富的比賽經驗,同時他也在逐漸擺脫傷病的困擾,這也是吸引兩支球隊的最重要原因。

  2。基斯保羅

  上個賽季保羅帶領的雷霆讓球迷們刮目相看,他場均可以砍下17.6分5籃板6.7助攻1.6偷球。同時,在季後賽中,保羅帶領雷霆與火箭大戰7場,即使最終落敗,但是仍然讓球迷們感到十分驚喜。

  或許,從情感上來說,保羅如果加盟湖人,那麼這是球迷們想要看到的情況。但是,如今的湖人薪資空間不足以能夠吞下保羅的大合同。不過,如果他去到快艇,那麼這也會彌補快艇後衛線薄弱的弱點。

  1。巴特利-比爾

  作為聯盟中最好的得分手之一,比爾上個賽季場均可以砍下30.5分。無論他是去到湖人還是快艇,都會給這兩支球隊帶來非常大的幫助。如果一旦比爾加盟湖人,那麼這是快艇最不願意看到的情況,因此,他們也會在交易市場上做出動作,說不定截胡比爾也是有可能的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽