德尚博距離飛漲引注意 奧古斯塔主席:這不是好事
2020年11月12日12:09

  香港時間11月12日,本週如此多目光聚集在布賴森-德尚博,以及他能擊多遠上,在所難免奧古斯塔主席弗瑞德-列特利(Fred Ridley)會被問到距離增長,以及它對美國大師賽和高爾夫的影響上。

  “我想我們在這個問題上處於十字路口,”弗瑞德-列特利說,“我覺得我們就快採取行動了。”

  弗瑞德-列特利沒有說到底是什麼行動,不過他指出明年會發佈距離問題的報告。他補充說奧古斯塔此時此刻很難做,比如2002年和2006年那樣大的變動,當時球場的距離大幅度加長,可是他並沒有否認存在這種可能性。

  “談到我們的高爾夫球場,我們有這樣的選擇,我們需要採取必要的措施確保我們跟得上步伐,”他說。

  在具體問到13號洞,五杆洞,是否有可能在從奧古斯塔鄉村球會購買的土地上增加一個新的發球檯時,弗瑞德-列特利也沒有排除那種可能性。

  “它仍舊製造了許多戲劇性,可是挑戰正在消失。我們覺得這對美國大師賽而言不好,” 弗瑞德-列特利手,“我們認為對高爾夫運動也不好。可是這個問題已經超出了奧古斯塔和美國大師賽。”

  星期二,德尚博被問到練習輪中他是如何打13號洞的,他回答說:“我第二杆用劈起杆上的,我開球切過了轉角。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽