史卡朗尼:美斯腳踝不適 但會參加未來兩場
2020年11月12日10:52

  阿根廷將在2022年世盃外南美區小組賽第3輪的比賽中主場迎戰巴拉圭,賽前,阿根廷教練史卡朗尼Lionel Scaloni出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——加高Fernando Gago退役

  在開始回答問題前,我希望給加高一個大大的擁抱,現在他要開始人生中的新階段冒險了,我祝他一切順利。

  ——此次集訓

  我們對於召集所有球員遇到了些不方便,今天我希望看看一些此前訓練中表現反常的球員們的身體狀況,這是一個非典型名單,我們遇到了一些困難。

  ——美斯Lionel Messi

  美斯參加了常規訓練,他帶著一些腳踝不適而來,但他參加未來兩場比賽沒有問題。

  ——今場比賽

  我們始終希望贏波,球隊出場也是為了勝利的,但我們要一場比賽一場比賽地來,說到明天的比賽,雖然我們遇到了一些困難,但我們相信自己可以以最好的方式面對。

  ——盧卡斯-馬天尼斯Lucas Martinez Quarta

  我還沒有與他交流,他經歷了非常漫長的旅程,在今天的訓練後我們會把事情講得更清楚。

  ——羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez

  首先要說的是,羅達路的身體狀況不錯,我們看看今天他的情況吧,但我們認為他會和球隊在一起,這讓我們感到平靜。

  ——巴拉圭

  明天我們將面對一場非常艱難的比賽,巴拉圭始終都是一個非常難對付的對手,現在他們的狀況非常好。

  ——開局兩連勝

  我們應該繼續展現出我們可以競爭,開局兩連勝給了我們更多信心,但與巴拉圭的比賽會是另一段故事。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽