卻奧斯:球員是歐洲足協跟FIFA的傀儡
2020年11月12日09:49

  皇馬中場大將卻奧斯(Toni Kroos)在網上直播時,談到了歐洲超級聯賽、球員慶祝動作等問題,他發表了自己的觀點。

  卻奧斯以在許多問題上有坦率的看法而聞名,特別關注球員的福利問題。對於歐洲國家聯賽以及擬議中的歐洲超級聯賽,卻奧斯發表了自己的看法,他表示自己對各機構做各種決定之前沒有徵求球員的意見感到不滿。

  「很明顯,在這些新發明的比賽中,我們只是國際足協和歐洲足協的傀儡。」卻奧斯表示,「新的比賽被設計出來,比如國家聯賽或者世冠盃的擴軍,都是在追求收益最大化,這樣做只是把球員的身體推向新的極限。」

  卻奧斯反對組建歐洲超級聯賽,認為只會加大豪門與中小球會間的貧富差距,「有時候最好還是保持原樣。」

  卻奧斯還反對球員們進行各種花樣慶祝方式,他認為奧巴美楊戴著面具慶祝入球,「很愚蠢,不是年青人的榜樣」,此外他也不喜歡基沙文(Antoine Griezmann)模仿遊戲中的動作慶祝入球,「如果你為了慶祝入球,還特地編排和練習一段舞蹈,那我覺得這樣好像還挺蠢的」。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽