范丞丞晒合照尊稱Eason哥
2020年11月12日03:00
有指陳奕迅唱三首曲進帳180萬人民幣。

【星島日報報道】昨天是雙11,內地對「光棍節」這個日子特別重視,內地各大電視台前天均舉行雙11晚會,香港的天王天后也到內地為晚會演出。不過,這次雙11演出卻變成了星級父母幫仔女追星的好機會。

陳奕迅(Eason)曾經在訪問中透露女兒陳康堤愛追星,她喜歡范丞丞、蔡徐坤和佟麗婭等,Eason驕傲地告訴女兒:「你這些偶像,都叫我Eason哥!也許他們比我紅,但我的地位比他們高!」康堤偶像之一的范丞丞上傳與Eason的合照到網上並留言:「這估計就是追星的快樂吧!希望有更多的女兒們能喜歡我,讓我快樂追星!」范丞丞參加雙11晚會後接受訪問,他隔空對康堤說:「你爹才是最厲害的!我真的叫他做Eason哥」。

不但Eason一人要幫女兒追星,前晚有份做晚會的內地女星黃奕,同場遇上女兒的偶像易烊千璽,即趁機幫女兒拿偶像簽名,易烊千璽在簽名相特別寫上「to Alice:學習進步」。黃奕在微博晒成果,她留言鼓勵女兒:「第一次為女兒追星,媽媽希望長大後的你,也如四字哥哥一樣優秀,用你的光芒感染身邊的人。現在的努力是為了將來的與眾不同,加油寶貝!」

此外,早前Eason曾表示受疫情影響工作量大跌,更笑言患上「荷包乾硬化」及「急性發錢寒」等症狀。前晚Eason在內地其中一個晚會上一連唱出3首歌,有傳這次他的演出獲得180萬元人民幣酬勞,相信他這些症狀也可以一掃而光。而美國天后Katy Perry則錄製演唱3首歌的片段供大會播放;天后容祖兒也出席另一個晚會,打頭陣演出被網民大讚超水準演唱的《月半小夜曲》,以及又唱又跳連續演繹了《愛的主打歌》、《隆重登場》及《牽手》,令全場觀眾熱血沸騰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽