尊尼特普獲13萬網民要求續演《怪獸》系列
2020年11月12日03:00
尊尼特普因誹謗打妻案敗訴,被飛出《怪獸與牠們的產地》系列第3集。

【星島日報報道】荷李活巨影尊尼特普(Johnny Depp)早前入稟控告英國《太陽報》誹謗,指他打前妻安栢赫德(Amber Heard),本月初英國法院判尊尼敗訴,更指安栢指被他打14次當中,有12次屬實,尊尼則指判決有違常理。在敗訴之後,尊尼日前在社交網自爆被華納電影要求他退出《怪獸與牠們的產地》系列第3集,尊尼亦已應允退出。但有尊尼的影迷於網上發起聯署,要求電影公司不要踢走尊尼,希望身為主角的他再演出該片,到昨日已有多達13萬4千名網民聯署。

有網民表示,在案件中有很多尊尼前度女友都支持他,指他並沒有家暴傾向,相信尊尼是無辜,所以若然電影公司起用其他人代替尊尼的話,便會發起罷看該片。至於昨日亦有消息指,電影公司已初步接洽丹麥男星Mads Mikkelsen代替尊尼扮演葛林戴華德一角,Mads曾於2012年憑《誣網》奪康城影帝,近年最注目的角色是在《奇異博士》中扮演奸角卡西流斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽