佩雷茲:2012年我本有機會加盟法拉利或Mercedes
2020年11月11日14:19
墨西哥車手塞爾吉奧-佩雷茲
墨西哥車手塞爾吉奧-佩雷茲

  F1墨西哥車手塞爾吉奧-佩雷茲透露:2012年他曾與Mercedes以及法拉利車隊談過轉會。當時佩雷茲還是法拉利青訓營的一員,當時的法拉利總裁蒙泰澤莫洛認為他太年輕,不適合開F1。麥拿倫則不這麼認為,他們簽下了佩雷茲,而咸美頓則投奔了Mercedes。

  “我曾離法拉利很近,如果我沒去麥拿倫,就會去法拉利。但F1的情況變化太快,事情沒有按照應有的方式發展。這部車糟透了,我沒法爭取領獎台。我們還和Mercedes談過,這完全取決於他們是否能得到劉易斯。我是第二選擇,他們告訴我。”

  最終咸美頓投奔了Mercedes,並在那裡取得了巨大成功;而佩雷茲的麥拿倫生涯只持續了一年。之後他又回到了中遊車隊印度力量車隊,也就是後來的賽點車隊。

  如今,佩雷茲在賽點車隊的使命也即將結束,他的位置明年將被塞巴斯蒂安-華迪爾取代。明年賽點車隊也將更名為阿斯頓-馬田車隊。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽