細看傳奇影星辛康納利的法國大宅,向堪稱最經典的007占士邦作最後致敬
2020年11月11日18:21

荷里活賣座電影經典系列怎能不提深入人心的《鐵金剛》?

那一見難忘的開場音樂和經典鏡頭,為電影系列主角占士邦奠下鮮明的個性色彩,多年來曾邀多位知名男星扮演這魅力不凡的角色,當中以第一代007辛康納利Sean Connery的演出最為淋漓盡致,原原本本地活現了這位虛構人物。而隨著他於上月底在睡夢中過身(1930-2020,終年90歲),經典的電影時代也劃上句號。在世界各地均擁有物業的他,曾長居於位於法國南部的華麗莊園,飽覽尼斯和地中海美景,遷出後當地人依然將物業稱之為「Sean's place」,大宅更用作《鐵金剛》電影系列的拍攝場地,包括《Never Say Never Again》。細閱以下圖集(辛康納利人像圖片來源:Sean Connery Daily IG;物業圖片及資料來源:Knight-Frank),欣賞這座佔地超過一公頃的巨星之家:

這座以石材建構而成的大宅,四處盡現1920年代的經典法式建築美學。

Sean的南法家園樓高五層,擁有自家升降機、天台露台、五間睡房和浴室。

全屋用色簡約大氣,展現Sean在銀幕以外的生活魅力。

健身室建於大樓底層,另外還有面向花園的室內游泳池。

線意綿綿的室外環境,是戶外用餐的熱點,也曾舉辦過多場群星拱照的餐宴。

打開一道迷人的縷空黑鋼大閘,隨即來到海天一色的游泳區。

大宅位於彎形走道的盡頭,沿途也遠距離欣賞到盎格魯街和馬賽之貌。

建築外牆長滿了迷人的紫藤,為這位巨星的家加添了清新天然的美學。

這樣隱匿的大宅地段,讓Sean在此居住期間能享高度私密的生活享受,不受傳媒滋擾。

相關文章:

探訪蕭敬騰的舒心住所,與10隻毛孩一起活動的幸福天地

造訪「華航林依晨」Ivy Chao的優雅住所,小空間也能充滿品味和機能

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽