台積電又有兩名高管獲晉陞 由資深總監升為副總經理
2020年11月11日17:37

原標題:台積電又有兩名高管獲晉陞 由資深總監升為副總經理

【TechWeb】11月11日消息,據國外媒體報導,今年已有多名高管獲得晉陞的芯片代工商台積電,再次晉陞了兩名高管。

從台積電在官網所公佈的消息來看,他們新晉陞的兩位高管,分別是遊秋山和何軍,均由資深總監晉陞為副總經理,進入了台積電的核心經營管理層。

台積電董事會在週二,已批準了遊秋山和何軍的晉陞事宜。

同台積電核心經營管理團隊的多位成員一樣,新晉陞的遊秋山和何軍,也擁有博士學位。在晉陞之前,遊秋山是歐亞銷售業務的資深總監,何軍則是產品質量與可靠性事務的資深總監。

台積電今年還有兩名高管獲得晉陞,5月份,台積電研究發展與技術發展方面的副總經理侯永清,晉陞為資深副總經理;8月份,業務開發副總經理張曉強,也晉陞為資深副總經理。

台積電在官網公佈的核心經營管理團隊,主要是董事長、CEO、資深副總經理、副總經理和主要子公司總經理,此前共有27人,董事長為劉德音,CEO是魏哲家,另有9名資深副總經理、12名副總經理和4名重要子公司總經理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽